Albert-Kolose.Blogspot.Com Free Information For You All , Please Follow Di Blog, And Like This Blog.

Albert-Kolose.Blogspot.Com adalah blog yang isinya berbagai informasi dari Seluruh Dunia Dan Seluruh Informasi Yang Ada Di Internet, Tujuan blog ini untuk memberikan informasi ke seluruh dunia.

Albert Kolose . Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

Hallo ------------------------------------------ ,
maap lama gk update gan :D ada info nih :D blog ini di pindah kan ke www.newbiesukses.com

maap lama gk update gan :D ada info nih :D blog ini di pindah kan ke www.newbiesukses.com

Maap lama gk update gan :D Ada info nih blog ini sudah pindah ya kunjungi saja blog baru :D WWW.NEWBIESUKSES.COM
Jual topeng daerah Serang Banten

Jual topeng daerah Serang Banten

Jual topeng daerah Serang Banten
Klik gambar→Cover art←klik gambar

Ayo yang cari tempat jual akun pou permainan android ke sini aja :D

Ayo yang cari tempat jual akun pou permainan android ke sini aja :D
Klik gambar →Cover art←Klik gambar

Jual Topeng Anonymous murah daerah Serang Banten

Kode Barang Topeng Anonymous Murah
Harga Rp.50.000
Keterangan Topeng anonymous, bahan pvc
Stok Barang Stok barang anda!
Gambar Tambahan
Arti Kata Garing, Sejarah kata “Garing”, Fungsi kata “Garing”

Arti Kata Garing, Sejarah kata “Garing”, Fungsi kata “Garing”

Dalam bahasa Indonesia baku, ternyata arti kata “garing” adalah renyah, gurih, keras dan bila kata ini diterjemahkan dalam bahasa Inggris menjadi “crisp” atau “crispy”. Sedangkan dalam bahasa Sunda (Jawa Barat); garing bermakna kering.
Bila ada teman yang berkata “garing lu!”. Nah itu apa arti sebenarnya? Apakah maksudnya joke kita ga lucu atau dia ga suka sama omongan kita? Itu tergantung dari ekspresi yang mengucapkan kalimat itu. Bila teman Anda tertawa terbahak-bahak sampai keluar air mata, lalu berkata “garing” berarti dia sebenarnya mengakui bahwa joke kita beneran lucu, artinya garing dalam arti bahasa Indonesia sebenarnya maksudnya gurih, renyah, enak,joke kita benar2 enak dan menghibur seperti kripik kentang pedas buktinya dia sampai keluar air mata. Joke-nya sepertinya memang mengandung lemak makanya gurih, tapi teman kita masih gengsi bilang kita lucu, makanya kita dibilang “garing”. Nah, lain lagi bila teman Anda bicara “garing” bila Anda nge-joke, dia tertawa sambil ngomong garing ditengah2 pembicaraan Anda belum selesai. Maksud nya disini joke Anda kreatif, yaah ga lucu2 banget sih, tapi lumayan lah usaha Anda untuk menyegarkan suasana. Bila lawan bicara Anda ngomong “garing” dengan kalimat singkat dan datar tanpa ekspresi apa pun dan ngomong diselangi jeda setelah diam beberapa saat, itu artinya kita memang ga lucu sama sekali dan lawan bicara kasihan aja sama kita dari pada ga ada yang ngasih respon sama sekali yah udah deh cukup satu kata saja. Kalau lawan bicara ngomong “garing” setelah Anda agak lama bicara, dan lawan bicara ngomong “garing” dengan kening yang berkerut2 itu artinya pembicaraan Anda tak bermakna sama sekali atau lawan bicara Anda sangat lemot untuk mencerna maksud pembicaraan Anda. Bila lawan bicara ngomong “garing” sambil marah atau ngedumel itu artinya joke-nya sama sekali tak lucu atau cenderung nyebelin. Kayak gini “tayangan Film hari ini garing banget sih!” sambil ngebanting remote TV. Nah, kalo ada yang ekspresinya kayak gitu, mendingan stop aja deh nge-joke nya.



Sejarah “Garing”
Aneh kan? Dari kata garing yang artinya gurih,crispy atau kering kenapa bisa jadi bentuk tanggapan terhadap lawakan, kenapa bisa begitu? Seperti kata pepatah “Karena nila setitik rusak susu sebelanga.” Susu itu kan cair, berlemak dan enak, kalo tumpah yah jadi garing deh. Sejarahnya dulu ada mahasiswa di Bandung di warunglagi pada ngerumpi ngomongin mahasiswa yang mau bunuh diri cuman gara2 ga lulus ujian bahasa Indonesia sementara ada mahasiswa yang tiba2 pengen beli kerupuk di warung, selagi orang2 ketawa dia bilang kerupuk yang garing sekerasnya. Orang2 pikir nih mahasiswa edan orang lagi ngobrol kok dibilang garing, maka mereka terusin lagi ngobrol yang lucu2 sambil mainkartu, namun tiba2 dipotong lagi sama mahasiswa tsb, dia minta minum karena tenggorokannya garing. Sejak itulah “garing” menjadi populer untuk tanggapan obrolan lucu di Bandung yang kini merambah ke Jabotabek.


Fungsi “Garing”
Jangan main-main lho dengan kata garing, kata ini banyak fungsinya. Salah satunya bisa terbang dan jalan2 jauh dengan Doraemon pake garing- garing bambu (*baling-baling). Atau bila kita lelah, yang kita butuhkan adalah sekedar bergaring di tempat tidur (*baring). Dan yang selalu kita tunggu bila bulan puasa , bila senja adalah muadzin yang garing suaranya. (*nyaring) Demikian analisa “garing” dari saya yang akan diajukan untuk disertasi tahun depan.
Bahasa Cowok Yang Harus Cewek Tau

Bahasa Cowok Yang Harus Cewek Tau

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau!

BAHASA COWOK: ku telepon nanti
artinya: suatu saat di abad depan.

BAHASA COWOK: Aku perlu ruang
artinya: untuk cewek2nya yang Lain.

BAHASA COWOK: Gak ah, ntar aku dimarahin cowok kamu lagi
artinya: Uda punya cowok belom?

BAHASA COWOK: kita lihat saja akan kemana hubungan ini
artinya: sang cewek harus mundur dan sang cewek membuat sang cowok merasa terpaksa.

BAHASA COWOK: Hai, temanmu manis ya?
artinya: sang cowok menyukai temanmu dan sang cowok menggunakanmu untuk mendekatinya.

BAHASA COWOK: Jangan berlebihan
artinya: sang cowok tidak punya perasaan yang sama terhadapmu.

BAHASA COWOK: Aku tidak siap membangun hubungan ini
artinya: sang cowok tidak ingin menjalin hubungan denganmu.

BAHASA COWOK: Kita masih bisa berteman
artinya: ini sudah berakhir dan mungkin terakhir kalinya sang cewek bakaL melihat sang cowok.

BAHASA COWOK: apa sih yang ngga utk kamu?
ada dua kemungkinan: dia bener2 suka sama kamu atau dia playboy sejati

BAHASA COWOK:Lumayan lah
artinya: jelek banget!

BAHASA COWOK: Ketika cowok menangis dihadapanmu
artinya: dia benar2 sayang sama kamu

BAHASA COWOK: Ketika cowok sering melanggar aturan2 yang kamu buat
artinya: dia gak nyaman dikendalikan sama kamu

BAHASA COWOK: Ketika cowok cemburu
ada empat kemungkinan:
1. Dia bener sayang sama kamu dan takut kehilangan kamu.
2. Dia tipe posesif dan menguasai
3. Dia selingkuh dan gak mau di”saingi”
4. Dia punya trauma dalam yg mungkin gak pernah diceritakannya kepadamu

BAHASA COWOK: Ketika cowok diam membisu
artinya: dia benar2 marah sama kamu karena selama cowok masih “ngoceh” tandanya masih “1/2 marah” tapi kalau sdhdiam, siap2 saja akan kemungkinan terburuk bagi hubungan kalian

BAHASA COWOK: Ketika cowok bercerita masa lalunya yang buruk
artinya: dia memberitahu kamu agar janganmelakukan hal yang sama

BAHASA COWOK: ketika cowok menghilang tiba dari “peredaran”,
artinya: dia ingin menjauh dari kamu karena satu dan lain hal karena: Lelaki kadang gak tega utk meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri gak sadar.Kejar dia dan tanyakan sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab, berarti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

BAHASA COWOK: ketika cowok menatap dalam2 kematamu
artinya: dia sedang mencari2 jawab, apakah kalian benar2 cinta kepadanya atau hanya sebatas apakah

BAHASA COWOK: Sesekali kita harus keluarbersama
artinya: Aku takut kau akan berkata ‘tidak’ jika aku mengajakmu keluar

BAHASA COWOK: Ceritanya panjang
artinya: Ini kisah yang membuat saya terlihat buruk

BAHASA COWOK: Mengapa kau begitu emosional?

BAHASA COWOK: Mengapa kau begitu emosional?
artinya: Mengapa kamu bertindak kekanak-kanakan?

BAHASA COWOK: Bukan itu maksudku
artinya: Saya memang serius mengatakannya, tapi setelah melihatmu marah, saya berharap tidak mengatakannyaterlalu keras

BAHASA COWOK: Tidak apa-apa.
artinya: Saya merasa tidak baik, tapi saya tak berminat membahasnya

BAHASA COWOK: Bisakah kita bicara tentang ini nanti?
artinya: Saya tidak ingin membicarakan hal ini lagi

BAHASA COWOK: Aku lapar
artinya: aku lapar

BAHASA COWOK: Aku ngantuk
artinya: aku ngantuk

BAHASA COWOK: Nonton yuk
artinya: gue pengen “mojok” ama lo di bioskop

BAHASA COWOK: Baju yang cantik
artinya: belahan dadamu indah!

BAHASA COWOK: Kau kelihatan letih, mau kupijit?
artinya: aku ingin membelaimu

BAHASA COWOK: Ya, aku suka potongan rambutmu yang baru
artinya: dah ngabisin ratusan ribu tapi perasaan gak ada perubahan
Sebutan Macam - Macam Jomblo

Sebutan Macam - Macam Jomblo

Jika Anda seorang jomblo saat ini, maka perlu juga menganalisa Anda termasuk jomblo yang mana. Dan untuk mencari pasangan Anda juga harus mencari yang bagaimana.
Dibawah ini beberapa jenis jomblo yang bisa dijadikan referensi sebagai bahan menilai diri sendiri ataupun untuk menilai sasaran yang ditaksir, lengkap dengan ciri-ciri jomblo itu sekaligus, jangan sampai salah memilih jomblo yang berbahaya, karena ada yang bisa berisiko dibacok orang, Wah!

1. Jomblo Sejati
Jomblo sejati benar-benar murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta. Fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah mengenal Cinta. Ciri cirinya: Kaca mata tebal, penampilan tidak terjaga, Fashion berantakan dan sering korek Upil dimuka Umum. Jika cewek, biasanya memiliki ciri-ciri sama dengan Ciri-Ciri Cewek Belum Pernah Pacaran.

2. Jomblo Sniper
Jomblo yang ini belum pernah pacaran akan tetapi sudah ada sejak lama yang ditaksirnya hanya saja belum berani nembak sampai sekarang. Ciri cirinya: Sering tidak ada di depan umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat-tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan kadang sering membawa banyak karet gelang untuk menembak cicak- cicak di dinding.

3. Jomblo Negatif
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih dan berkabung, dikecewakan, tidak bisa menerima kenyataan dan membenci yang namanya cinta. Ciri-cirinya: gampang syirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film-film yang berbau romantis. Jadi bagi yang sedangmesra-mesranya, hindari jomblo negatifini, apalagi buat yang menyabet pacarnya HATI-HATI BISA DIBACOK..!!

4. Jomblo Biru
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi. Karena sudah bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri- cirinya: wajah ceria seperti Narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan seperti menemukan kehidupannya kembali. Sering terlihat hangout rame- rame, Happy-happy dan masih banyak lagi. Kesimpulannya MERDEKA..!!

5. Jomblo Finale
Jomblo yang ini lagi dekat-dekatnya dengan seseorang dan hampir melepaskan status ke-Jomblonya. Ciri- cirinya: Setiap hari tak lepas dari yang namanya cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca Zodiak sering senyum-senyum sendiri kalau sedang membaca SMS.

6. Jomblo Hunter
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering gonta ganti pasangan dan jomblo lagi. Lalu Hunting lagi, Jomblo dan Hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya jobmlolagi. Ciri-cirinya: Punya bakat selebritis, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona, sana sini, makanan sehari harinya add Friend di Facebook.

7. Jomblo Impossible
Khusus Cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah orang yang tidak mungkin didekati lagi.Seperti Britney, J-Lo, Istri tetangga, pacar konglomerat, Istri simpanan Bossdll, Ciri-cirinya: Selalu keren 24 Jam sehari, 7 Hari seminggu, dan kalau berbicara merasa dirinya Tom Cruise.

8. Jomblo Forever
Khusus Cewek,Yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap dinikahi pria Idaman seperti Andy lau, Jang dong Gun, Brad Pit, Ciri-cirinya: Terlihat menempel Foto, poster, idolanya dimana-mana seperti di Kamar, ruang tamu, dapur toilet dan kalo bisa mungkin di KTP. Dalam doanya: “Jadikanlah aku Cinderella dan Brad Pit sebagai pangerannya”.

9. Jomblo Error
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseoranggagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir orang yang sudah ada yang punya, Kacian dech Lu… Cirinya: Selalu kelihatan berapi-api, bernafsu, dan kalo kenalan langsung tawarin kenalan besoknya langsung ngajak merried. Kata-kata pertama sewaktu kenalan: “Hai, kenalan nama gue.., merried yukk..!!!”

Nah kamu termasuk yang mana? Komentar Donk Siapa Tau Dapat Jodoh Pas lagi komentar :D.

Keywords :
- Sebutan Macam - Macam Jomblo
- 9 Sebutan Jomblo
- Ciri - ciri Jomblo
- Jenis - jenis jomblo