Albert-Kolose.Blogspot.Com Free Information For You All , Please Follow Di Blog, And Like This Blog.

Albert-Kolose.Blogspot.Com adalah blog yang isinya berbagai informasi dari Seluruh Dunia Dan Seluruh Informasi Yang Ada Di Internet, Tujuan blog ini untuk memberikan informasi ke seluruh dunia.

Albert Kolose . Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

Hallo ------------------------------------------ ,

Cara ganti password PB - Cara mengganti password point blank indonesia

Cara ganti password PB.
1) Pertama-tama kamu login dulu di web Point Blank .
2) Setelah login, klik tombol ‘Edit Passw’.
3) Setelah itu masukkan password lama (password kamu yang sekarang) dikolom yang pertama,
kemudian masukkan password kamu yang baru dikolom dua dan tiga (isi dari kolom duadan tiga harus sama).
4) Klik tombol ‘Update My Password’. Selesai!.
Selamat mencoba dan semoga berhasil…


Update trik : klik disini
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Cara ganti password PB - Cara mengganti password point blank indonesia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://albert-kolose.blogspot.com/2012/11/cara-ganti-password-pb-cara-mengganti.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Admin Sites - Kamis, 01 November 2012

10 komentar untuk "Cara ganti password PB - Cara mengganti password point blank indonesia"

  1. dah ganti genkk....gak mau keg gtu lgi...

    BalasHapus
  2. ko ga bisa ganti passpornya ?

    BalasHapus
  3. akan saya coba thanks info nya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  4. ayo dunk please gimana cara nya buat ganti pasword gan....

    BalasHapus
  5. anjing pb saya dimainin sama orang lain cara menggantinya bener nih??

    BalasHapus
  6. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  7. az..
    Gan cara gantiPasword PB yng di Forum skarang . gmna caranya ni all. .

    BalasHapus
  8. masa udah diganti password trus dibuka lagi salah password. ID hilang sudah

    BalasHapus